Провинциалка

Останусь я в душе провинциалкой:
Мне не нужна столицы суета…
И мне путей-дорог моих не жалко –
К себе вела Небесная Мечта,

К себе крутила мысли серпантином,
И возвращала на круги своя
Всем существом, желанием единым,
Поющим в сердце: здесь судьба моя!

         29.09.2013               


Рецензии