К 8 марта

Дорогие девушки мира,
Все достойны сапфира!
Комплименты дарить,
Их в жертву вам приносить
Нужно всегда, постоянно!
Вас не бранить окаянно,
А желать счастья, здоровья,
Лелеять любовью!
С праздником желанным,
Таким долгожданным,
Вас поздравляю
И в песне вас воспеваю!


Рецензии