Маме

Дорогая, милая мама!
Самая красивая дама!
С 8 марта поздравляю,
И сердечко отправляю.
С праздником твоим,
Он тобою так любим.
Здоровья, счастья и любви,
Чтобы недуги все ушли!
Чтобы было всё прекрасно,
Настроенье не ужасно.
Радуйся чаще, всплыви
И полную жизнь прожив!


Рецензии