***

У меня есть цель!
Я не сяду на мель!
Ведь я помню о ней,
Включаю дисплей.
Дай вон ту посвежей,
Нет ту чуть левей,
Она потемней
И слегка потеплей.
Я люблю скорость!
Покажи свою стойкость,
На что ты способна?
Ты должна быть удобна!
Сколько лошадок?
Разгон твой так гладок!
Как ты быстра,
Насколько мощна.
Влюбился в тебя,
Руль твой крутя,
Такая красотка!
Три секунды и сотка.


Рецензии