А по гамбургскому ль счёту клюв

Разинул неоконов петушок?..

ЛДНР - не донор ли она
Масонского двуглавого орла?
О, лорд - не ты ль и есть ОРДЛО?
Коль так, то англичанам
Снова крупно с ними повезло!..


Рецензии