Проза жизни

Слова  как птицы улетели,
Потерян смысл,  не найден рай.
Как не качало б на качелях,
Опять в игру мою сыграй.

Отбрось сомнения, тихой тенью.
Пройди ты за моей спиной.
Увы, любители искусства.
Не могут обрести покой.

Куда идти, теперь не знаю,
Обратно ходу нет и впереди тупик.
Стоит мой поезд на вокзале ,
Как будто головой поник.

На всем ходу стоп кран сорвали,
И тормоза, на всем ходу.
Сработав,  тут же отказали.
Весь мир как будто бы в бреду.

Душа закрылась на задвижку,
Надёжный вывешан замок,
Чтобы страницы этой книжки,
Никто уж прочитать не смог...


Рецензии