К жизни с любовью

С земли время не сметет-
Про себя повторяю.
И лишь движением вперед
Мысли свои взбодряю.

Они мне помогут не отойти
От всего в сторонку.
Ведь сердце, что в груди,
Стучится ещё громко.

Постичь до края суть нельзя,
Мозг и до скрипа напрягая.
Но и на сомнениях скользя,
Я жизни дали  постигаю.

Узнал что во многих смыслах
Её моменты хороши-
Что как слова так и мысли
Идут от сердца и души.


Рецензии