Молодость

Молодость нужно ценить,
Ее нужно сильно любить.
Быстро проходит она,
Не вернётся уже никогда.
Полной жизнью живи,
От правил рискни отойти.
Лучше чем молодость
В твоей жизни не будет.
Путь ее конечно не прост:
Сильно тебя она скрутит,
Над тобою жестоко пошутит.
И лишь спустя десяток лет,
Ты поймёшь ее яркий цвет.
Только тогда получишь ответ.
Цени свою молодость,
Тогда поймёшь ее подлинность.


Рецензии