Какая тишина

Какая тишина у дома,
Нет взрослых,да и нет детей,
Хоть  солнце греет мягко, томно,
Зовёт на улицу людей.

Всю зиму злую, сидеть дома,
Было приказано и ждать,
Когда болезни сгинут снова?
Придёт  к нам мир и благодать!

Но видно не привыкли верить,
Боясь всех напастей и зла,
Не выходить, решили семьи,
Ведь жизнь у каждого одна!

И кто прислал к нам пандемию?
За что наказан весь народ?
Кто изобрёл такую мину?
Уж очень злой ОН, где живёт?

Какие новые страданья,
Он напридумывал для нас,
Его жестокие желанья,
Нас обжигают, каждый час!

Насколько надо быть жестоким,
Чтоб всех стремиться умертвить,
Как ненавидит людей  стойко,
Ничем его не победить!

Но всё ж нашли ему отраву,
Он изощряется подчас,
Однако понял он по праву,
И убегает он от нас!!!

Так будем мы все терпеливы,
Не вешать голову и нос,
Мы победим, мы будем живы!!!
Нас невозможно сбить с колёс!!

А кто придумал эту напасть,
Гореть в котле ему с смолой,
Такие не имеют жалость,
Земля сметёт его, долой!!!


Рецензии
Мы победим, мы будем живы!!!
Нас невозможно сбить с колёс!

ПРЕКРАСНЫЙ НАСТРОЙ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   29.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.