Принимай перемены легко!

Принимай перемены легко!
Как бы ни был горяч встречный ветер,
Он поможет тебе растопить снежный ком
Всех печалей и слёз на свете!

Он захлопнет ту дверь, что ведёт в никуда,
И порывом раскроет окно
В тот простор, где твой Путь - что тебе Богом дан!
Вспомни: в жизни нужно Одно…

         24.09.2013               


Рецензии