Весна

Пришла,наконец-то,весна!
Сердцу такая милая!
Проснулось все ото сна,
А она ведь такая ревнивая.
Ушли в небытие холода,
Унося вечера ленивые.
От красок пестрит в глазах,
И стучит моё сердце игривое.
Здравствуй, дорогая весна!
Здравствуй, краса ненаглядная!
Начну все с чистого листа,
Прощай, моя жизнь заурядная!
Как цветок расцвету на лугу,
Облачась в одежды нарядные.
Все сомнения я обойду
И верта обману прохладные.
Ведь в душе бушует весна,
Унося печаль безотрадную.
Пусть всегда в жизни правит она.
И подарит нам жизнь благодатную.


Рецензии