Чувства

Все мы что-то чувствуем...
Чувства разные бывают.
Всегда кому-то сочувствуем,
Люди друг другу помогают.
Радость, смех, веселье,
Горечь, злость, обиды.
Наступит воскресенье,
Будут прощены геноциды.
Все мы часто прощаем,
Даже сильно кого-то ненавидя,
Мы эти задачи решаем,
Пользы иногда не видя.
Человек человеку друг,
Даже тот незнакомец,
Нежданный доброволец
Поможет неожиданно вдруг.
Но встречаются люди,
Они будут на твоём маршруте,
Эгоисты, они считают себя
Лучше, других не любя.
Но поверь, им это откликнется.
Будут в помощи нуждаться,
Но никто за это не примится.
Никого не будет это касаться.
Чувств нельзя бояться.
Тебя это постепенно погубит.
За них нужно крепко держаться.
Кто-то тебя по-настоящему любит.
Старайся помнить об этом всегда.
Рядом близкие люди готовы помочь,
Об этом ты не забывай никогда.
На них внимание свое сосредоточь.


Рецензии