ТВОЁ

ТВОЁ приходит к тебе неслышно:
Когда понимаешь, что это – ТВОЁ,
Тогда расцветаешь вдруг майскою вишней,
И птицей взлетаешь, и ветром поёшь!

Тогда всё становится в жизни подвластно:
С Божественной лёгкой руки,
В единый момент превращается в счастье –
Чего добивался всю жизнь «вопреки»!

            17.09.2013               


Рецензии