Встану я рано

Я встану утром
Рано рано,
Когда рассвет
Ещё не зрим.

И солнце нежно
Прикоснется
К востоку
Лучиком своим.

Хочу проснуться
Самым первым,
Чтобы увидеть
Чудо вновь.

Как в этот мир
С зарею алой
Приходит счастье
И любовь!


Рецензии