Чешские стекляшки

Польша, Чехия, Литва – откровенная…Би-два!
Латыш-эст и Нидерланды – им мешают только гланды.
В мире вся видна их суть – Дом терпимости сосуд!
И румыны не забыты -  флирту все дома открыты!

А хохол рад на хрен сесть, если повод к б-ству есть.
Разобраться – только б-ство у ЕС рождает братство.
Что ж, Европа, очень мило, что колени преклонила
Перед Штатской маетою – Жизнь чего-то чья-то стоит?

И лишаются постов половина всех послов!
Мы от Лондона до Ниццы перекроем все границы.
Знают пусть Париж, Брюссель: - Пусть все катятся отсель!

Толерантность ваша вшива! – Бескультурно, некрасиво
На виду у всех людей опуститься до б-дей.
Дом публичный – ну и пусть! Есть Россия, Беларусь.
И у нас всегда для смеха есть хохлы, литовцы, чехи.

И ещё иная рать близ границы любит ср- ть.
Ну а главные засранцы, как всегда – американцы.
Сколько ж там средь их б-дей можно выискать людей?

Без ошибок, без помех? Там с грин картой – дохлый чех!
 


Рецензии