Моему Духу

Крутишь, крутишь, моя спираль –
И всё ни с места…
Ну что, опять уходить в Астрал?
На Земле мне тесно:

Жмусь и маюсь, бьюсь об углы
Вмерзаю в стены…
Хоть раним мой Дух и пуглив,
Для меня – бесценен!

Что ж терзать тебя без конца
За твою терпимость?
Лучше в Небе звездой мерцать –
В Божью милость!..

      15.09.2013               


Рецензии