Ушла в дождь..

УШЛА В ДОЖДЬ..;;;
Меня спросили-Ты уходишь в дождь.?
Ведь сущее погода наказание!
Но ты же вся промокнешь.? Ну и что ж!
Я обожаю это состояние..

И в ливень убегу за горизонт!
До кромки неба я рукой достану!
В конце концов-возьму с собою зонт!
Но только раскрывать его не стану..

Вот струйки затекли за воротник,
Так проявляя странную заботу..
Дождю спасибо! В душу мне проник..
И вмиг заполнил мрачные пустОты..

И птицы прекратили свой галдёж..
Так тихо.. И природа безмятежна..
..Это-не слёзы..Это просто дождь..
Горячий дождик..с солью вперемешку..
;;Автор:Ольга ;


Рецензии