Этапы отношений

Мы прошли с тобою все возможные этапы отношений
От знакомства, взгляда и улыбки до неудовлетворительных сношений.
Нам бывало супер, и бывало гадко, нас тошнило,
Были мы и целым, и в разлуке, на распутье, очень мило.
Мило и безумно отравлялись ядом, привыкая к мукам,
Было б неразумно продолжать всё это только ради скуки.
Я принцесса грусти, сладостной печали, боли и разлуки,
Или я свободна, радостна, довольна? Сделай милость, развяжи мне руки.
Я готова собирать плоды любви, словно урожай в плетёную корзину.
Сердце под замком и на лице улыбка, холодно, но стильно.


Рецензии