Разговор с собой

Расписалась, однако!
Что за бред ты несёшь?
То – стихи про собаку,
То – про душу и грош,

То – про старые стены,
То – про новый сезон,
Что во всех переменах
Есть и смысл, и резон…

Стало легче кому-то
От песен твоих,
Если в них всё – как будто,
Всё – вокзал для двоих?

Для тебя и Мечты,
Твоей вечной подруги –
Ей одной даришь ты
Все прелюдии, фуги,

Все этюды, ноктюрны,
Все экспромты с Небес!
Ты – пилот, она – штурман…
Призрак страха исчез,

И с рулёжки – на взлётку,
Оглянулась – Бог мой!
Легион ждёт полёта,
Оперившись Мечтой!
               
    04.09.2013


Рецензии