Голос

Посвящается Федору Шаляпину

Звук музыки будил воспоминанья!
Звенела клавиша, аккорд и чья-то песнь,
Приятный бас? иль баритон?
В тиши остатки звуков меня нашли.

Когда творишь ты песню голосом-
Поёшь, вдыхая полной грудью бытия,
Живёшь, что мочи есть!
Затихнет всё внутри,
Внимая... для тебя творец замыслил дар.

Он изнутри наружи прорывался,
Звучать вот так, что сердце запоёт
У каждого, кто отзывался на песню-голос,
Что внутри несёшь.

 8:30
 24-04-2021 года


Рецензии