Такое наслажденье жизнью

Такое наслажденье жизнью,
Такою ласковой теплынью –
Не где-то в ветреном Париже,
А здесь, на тихой Украине!

И каждый день благодарю
Я Бога за такое счастье,
Что здесь живу я, как в раю
Земном – и заменила страсти

Безумной гонки за успех,
Богатства, славы и престижа
Молитвой за здоровье всех:
На Украине и в Париже…

      23.08.2013               


Рецензии