Тем кто ушел уже не позвонить

Тем кто ушёл..уже не позвонить.
И не сказать, без вас так тяжело.
Пусть много уже времени прошло.
Без вас на свете очень трудно жить...

Любимые родные как вы там.
Вас поздравляю от души,стихами
Жаль только,не прочтете их вы сами.
Так я прочту для каждого их вам...


Рецензии