Оптимизм природы

Смотрю: трава зелёная,
Как будто снега не было
Тяжелого снега над ней!

Отвагой наделённая,
Прямая, к небу тянется
И сердце заряжает
Энергией своей!

Синицы песня звонкая,
И гомон воробьиный
Стирает с лиц людей
Сосредоточенные мины!

Заботы, неприятности
Уходят далеко,
От радостной опрятности
Природы!
Ей легко!
24.04.2021 г.


Рецензии