Весной вернулась осень

В конце апреля,
Когда все ждут
Тепла и света,
Вернулась осень!

Дождь льёт,
Такой противный,
Мелкий. Темно.
И надо заставлять
Себя хоть что-то делать.

Под стать погоде
И настрой души!
И не хотелось вроде,
Коль ты - поэт, пиши!
24.04.21 г.  11.50


Рецензии