Духу не нужны удобства

Духу не нужны удобства –
Духу нужны трудности!
В испытаниях Духовного роста
Человек исполняется мудрости:

Чтоб ущелье страстей перейдя,
Скалы гнева, обид отроги –
Преисполниться веры в себя,
Преисполниться веры в Бога,

Преисполниться Высшей Любви,
Что даётся нам всем изначально…
И, все страхи свои отпустив –
Преисполниться жизни реальной!

        12.08.2013               


Рецензии