Чёрт разбрасывал...

Чёрт разбрасывал Искры Непонимания от костра,
в котором Дьявол свитки пытался сжечь...

- И вот что такое Материя:
чем больше Хаоса,
тем сильнее Стремление Собраться
в прежней (узловой) точке Времени и Пространства!


Рецензии