Прости!

1
Послушай, друг! Ты добрый малый,
Тебе б колонну возвести.
Но мир жестокий, запоздалый
Могилу роет - уж прости.

2
Они составят тебе цену,
Пройдут года - устанут ждать.
Моля "Прости!", собьют колени,
А ты не сможешь их прощать.


Рецензии