Признание души

Хотелось, что бы были верные друзья
Хотелось, что бы был достаток
Как мы сейчас живём? Наверно так нельзя!
Всегда находим в чём то виноватых.

Кто виноват? И в чём? Подумай сам.
Тебя, так жить никто не заставляет
Как праведные с правильною верой мы идём
Но, нам с покон веков чего то не хватает.

Деньги, слава, дом, зарплата
Тот корень зла  попробуй отыскать
И никаких сокровищ вам, тогда не будет надо
Если в себе свой ключ сумеешь подобрать.

Душа! Единственное место, где хранится
Сокровище непризнанных богатств
И вот, когда  получится признания добиться
В твоей судьбе, семье и на работе будет лад.


Рецензии