Имена

Красивы женщин имена:
Ирина, Валя, Таня!
Во всех нам видится Весна,
Несущая желанья!

Ласкают звуком нежным слух,
Как ангельское пенье,
Заложен в каждом Божий дух
Любви от Сотворенья!

Бальзам на сердце - имена
Любимых нами Граций.
И в них мелодия слышна
Божественных вибраций!

Непревзойдённой красотой,
Чудесным фимиамом
И счастьем веет имя то,
Что носит твоя дама!

Прекрасны женщин имена:
Любовь, Надежда, Вера!
За святость их мы пьём до дна 
Хрустального фужера!


Рецензии