Мне говорят

Мне говорят: «Пиши весёлые стихи!» –
Но, что выходит – то выходит…
Кому-то нужен свежий хит,
А для меня важна душа в полёте!

Быть может, без печали и тоски
Рождаются весёлые творенья, –
Моих же песен робкие ростки
Рождаются из чувств столпотворенья:

Из пряной смеси набежавших слёз –
То ли от счастья, то ли от потери…
Пишу стихи и в шутку, и всерьёз:
Потери все ведут к приобретеньям!

           11.07.2013


Рецензии