Улицы полны мастерами...

Улицы полны мастерами,
Они, растворяясь в толпе между нами,
Идут, нам не ведом волшебный маршрут.
Они появляются там, где их ждут
И, не позволив добро обесценить,
Так же стремглав растворяются в тени.
Их неподвластный божественный дар
Не виден, пока не нанесён удар.
Пусть зло трепещет, предчувствуя месть,
Только мгновенье - они уже здесь.
Смыслом наполнен божественный жест,
Только мгновенье - они уже здесь.


Рецензии