Счастье такое широкое поле!

Понятым быть или быть нужным?!
Что же важнее любовь или дружба?
Страсть заменить может работу?
Счастье в труде или заботах?
Каждый ответ может быть верным
Главное быть спокойным наверное
Счастье внутри - его не измерить
Кому-то за счастье платье померить
Кто-то подержит детскую руку
Счастье, когда нет места разлукам?
Может быть счастье свадьба подруги
Или быть может новые угги?
Кто-то мечтает лишь о здоровье
Счастье такое широкое поле!
Новая книга, фильм в воскресенье
С другом парная тоже веселье
В гости к бабуле за сладким вареньем
Счастье встречаться с людьми ежедневно?!
Каждый день задаваться вопросом
Что же мне в жизни пользу приносит?


Рецензии