466- Записано в тетрадке

Записано в тетрадке,
что памяти верней-
дней сколько было сладких,
и сколько погорчей.
Ещё, подумав, надо
добавить минус/плюс-
зефирных, шоколадных…
Да, ладно. Обойдусь!

Ну, ладно...
Ну, ладно...
Добавлю минус/плюс.
А, может и не надо...
Пожалуй, обойдусь!

Настойчиво и внятно
доказывал ты мне,
что танцевать должна я
на цыпочках тебе.
Раздетому- рубашка.
И ломоть хлеба к ней...
Ты на душе, как скрипке,
пиликал на моей!

Всё помню-
Рубашка...
И ломоть хлеба к ней.
Ты на душе, как скрипке,
пиликал на моей!

24.04.2021


Рецензии