Послание Питеру

Когда бы можно было выбирать, где жить –
Я выбрала б тебя, мой милый Питер!
Не надо мне гадать и ворожить,
Кто моей пьесы режиссёр и зритель:

Тебе дарю свои крылатые мечты!..
И замыслов моих воздушные проекты
Легко несут твои небесные мосты
Туда, где Ангел Золотой летит – мой Вектор!

             11.07.2013               


Рецензии