Мне вновь 18!

И чай с любимыми и коньяк,
Звонит телефон и в открытках чат,
Сегодня мой день, мой закат и рассвет,
Мне вновь 18, не больше, нет нет!

На улице, как по заказу - снег!
И словно в детстве по лужам - бег,
"Эй, с Днем Рожденья! ", - стучит в окно
Входи, посмеемся над старым кино,

Куплю в магазине чудные очки,
И модное платье и каблучки,
Забыла, ребята, да сколько мне лет?!
Мне вновь 18, не больше, нет нет!


Рецензии