они ходили по планете...

Они ходили по планете,
Искали тайны и секреты,
Мечтали в тусклом лунном свете
О неземной любви.

Не в силах вырваться из круга,
В чехол сжимали чувства туго...
Они не видели друг друга
И неземной любви.

20421


Рецензии