Просто

Просто я иду своим Путём!
Просто верю в то, во что я верю!
Весь путеводитель перечтён –
И теперь лечу вперёд по ветру!

Мне не нужен пламенный мотор,
Двигатель не нужен реактивный:
Когда в мыслях явный перебор –
Просто буду жить интуитивно!

Мыслям недоступна глубина
Сердца – как кругам на водной глади
Недоступна суть морского дна…
Просто буду жить на свете ради

Беспричинной, ветреной Любви,
Бабочкой порхающей по щёчкам
Милого дитя – она свои
Раздаёт дары без заморочек!

         09.07.2013


Рецензии