Счастье вдыхай и выдыхай добро...

Вдыхая счастье, выдыхай добро...
Ищи пути любить - не ненавидеть...
Но если вдруг в ответ, познаешь зло...
Найди силы внутри, чтоб не обидеть.

Легко сказать, да трудно порой сделать,
Но, это явно - только до поры...
Что суть у понимания - без предела...
Познать возможно, приоткрыв шатры.

Шатры у мудрости и истины веков...
С глубин сознания иль притч известных,
Не споря, мимо проходить всех дураков,
И выводов черпнуть, всегда чудесных.

Вот так орла клюёт единственная птица,
Садится ворон на спину ему, вцепляясь в шею...
Орёл не тратит силы, зная где зарница...
И расправляет крылья с силой высь... Здесь я сумею...!!!...

Всё выше, выше в небеса смело парит...
Для ворона всё меньше оставляя воздуха....
Всё выше, выше облаков орёл летит...
Камнем падёт в низину ворон там без пороха...

Вот вывод - принципом взывает посмотреть...
Дары энергий, сил своих - не трать на воронов...
Где доказательства и сплетни - не прозреть....
Стремись идти вперёд, переступая обид коробы.

И поднимайся выше, до вершин...
Миры увидишь, запоётся в миг душой...
Завьётся с троп, зигзагом серпантин...
И всё ненужное отпадёт само собой...

Чем выше уровень и больше интеллект,
Тем легче с щедростью дарить вокруг тепло...
Лети и набирай скорей разбег...!!!...
Счастье вдыхай и выдыхай добро..!!!..


      
               
                25.04.2021


Рецензии