Я с тобою был не прав

Я с тобою был не прав,
Но тебя любил всегда.
И ругал я себя за тебя, 
Что любовь жестокая.

Подойду к тебе сейчас
Посмотрю в глаза любя,
И скажу моя милая, 
Что ты самая красивая.

Нежностью наполнен взгляд
Потерялись все слова
Губы нежно шептали, любя.
Что немогу я без тебя. 

Тайный смысл бытия.
Жить с тобою для тебя
Быть любимым и любить.
Верить в добро и жить!.


Рецензии