МЫ НЕ ТЕ

У   ёлки  вместе, как  положено,
Мы  провожаем  Новый  Год
И будет  много  тостов  тоже, но
Я  буду  тот  же,  но  не  тот.

И  пусть  шампанским  разливается
Дней  отшумевших  суета,
Твой  смех  невольно  обрывается,
Так, значит,  ты  уже  не  та.

Расстанемся  друзья  старинные,
Торт на  окне,  чай  на  плите.
Год -  короток,  а  ночи  - длинные,
Мы  те же,  но  уже  не  те.
                16  дек.  1986 г.


Рецензии