Родина Мира

«Родина Мира» – страна пионерского детства!
Солнце и море, и счастье в панамке на пляже!
И всем нам хватало под небом просоленным места,
Где ветер шальной безбашенно с морем куражил!

Полжизни легло между мной и тобой – Феодосия…
Мне странно, что снова я вижу тебя в Зазеркалье!
И сердце моё по-прежнему в небо уносится, –
А связь между морем и мной оказалась сакральной:

Здесь снова вернулась к себе из далёких скитаний,
Как всё возвращается в мире – но только в другом измерении:
На этом витке моей вертикальной спирали
Мой внук уж играет и солнцем, и морем, и временем!

                29.06.2013               


Рецензии