Восстану

И так, поэты, я восстану и пули после, и огня,
В расплох Вселенную застану, у Смерти отобрав коня.
Затем Трубящего задену, на сторону свою клоня.
Ему я встану на замену, не пел чтоб больше для меня...

9421


Рецензии