133. На память о себе

Едва коснулась я подушки,
Ко мне пришла моя подружка.
Опять мы с ней не будем спать
И жизнь мою опять листать.

А по крыше монотонно
Дождик капает: кап, кап.
Будто плачет о прошедшем,
Не вернуть ведь всё назад.

Календарик убывает и листочки улетают,
Словно в осень листопад, наши годики летят.

Не вернуть красу былую
И задор игривых глаз.
Я о прошлом не жалею.
Всё что было, то при нас.

Да, сейчас мечты скромнее.
А вот планов- громадьё!
Хочется дела доделать,
Начатые уж давно.

Тороплюсь, хочу успеть я,
Лишь бы мне хватило сил,
Чтобы я могла оставить
В память о себе родным.

И друзьям своим хочу я
Часть души своей отдать,
Чтобы вспомнили меня
За добро благодаря!


Рецензии