Пой душа!..

Пой, душа! Не рвите струны
Дайте воздуха груди.
Бросьте огненные руны.
Там дорога впереди.

Без огня она и света,
Ей обратно ходу нет.
Пусть же слышит вся планета,
Гимн, что так и не допет...

3421


Рецензии