Незабудки

"Светлеет грусть когда цветут цветы"
Николай рубцов.

Яркий пуфик голубой -
Это незабудки.
Тесной выросли гурьбой
В садике у будки.

Точки жёлтые - глазки,
То привет от солнца.
Нежностью своей близки.
Выгляни в оконце.


Рецензии