Диалог

Нам просто хорошо вдвоём,
Хотя совсем не знаем мы друг друга –
И думаем о чём-то о своём,
И мысли чередой бегут по кругу…

Но тихое тепло спокойных глаз
Вселяет в душу умиротворённость,
Которая на миг сближает нас,
Соединяя судеб разделённость…

         28.06.2013


Рецензии