Сказочное

СКАЗОЧНОЕ

В за́тиши мая  вечер – чудесней, воздух как мёд.
Маю внимая, иволга песней в лес позовёт.

Вести, загадки, нити наитий спрятаны тут.
Клады-закладки, тропы открытий манят и ждут.

С ветром парящим в травах отыщем  чудо-родник.
В сумерках чащи за городищем – папоротник.

Сакуры корень, лист каланхое… И непростой
 Сок приготовим, зелье хмельное – крепкий настой.

Сдобрен любовью. Словно микстура, с миской турши
Он – для здоровья, он – для фигуры, он – для души.


Рецензии