Проснулась уже Инесса... Шуточные стихи

     ***    Пародия   на  стих:  Снился сон Инессе сладкий
                Автор  Ремир Синебрюхов
                ===================================
Снился сон Инессе сладкий:
Синебрюхов молодой
С нею спал в одной палатке,
Сам красивый и худой!

Целовал её и тискал
И дрожала вся она!
И краснела, как редиска,
Колыхалась, как волна!

Но он вдруг ушёл куда-то,
Вот такие чудеса,
Лишь кругом трава помята
А также девичья краса.

          Галина  Яловол.  Проснулась уже  Инесса.

*  Да  проснулась  уже  я.
   Сочная,  румяная.
   Ой,  стоит живой  Ремир
   И  надет на  нём  мундир.

*  Привет  тебе, любимый.
   Какой же  ты  Красивый.
   Поцелуй  меня  сюда.
   И я  буду вся  твоя.

*  Ремир  ведь  был  военный.
   К  тому  ещё  и  смелый.
   Снял  скорей  свои  штаны,
   Там  достоинства  видны.

*  А  потом  он  как - то вдруг
   Всё  лицо  привёл  в  испуг.
   И помчался  без  штанов --
   Закрыть двери на засов.

*  И вернулся  не  один:
   С  КАМАСУТРОЙ  уже  был.
   Как   Инессу   он   ЛЮБИЛ.
   Мне   потом   он  говорил.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.


Рецензии
Приведу один пример, хотя бы
Вроде бы не даун, не дебил
Ночевал вчерасяко у бабы
Снял трусы-то, а зачем - забыл....

Старость, склероз.

Гошка Луковкин 2   26.06.2022 20:42     Заявить о нарушении
Нуууууууу, Гошка, как всё запущено.
Вставь в энто место чип со
звоночком и путеводителем. Всё будет О,КЕЙ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   26.06.2022 20:58   Заявить о нарушении