Снова

Снова тупой депрессняк…
Снова надо его пережить –
Пазл обломов и передряг
Снова в целостный образ сложить:

Наблюдающей тихо Любви
За твоими душевными муками –
В ожиданье, что снова они
Обратятся Поэзии звуками…

     25.06.2013               


Рецензии