Дни пасхальные идут

«… Сей есть истинный Бог и жизнь вечная».
                1 Ин.5:20

Мы видим все, что делается в мире.
Вокруг махровым цветом грех цветёт.
Все лгут друг другу  и, всем лгут в эфире,
Не думает никто, что Бог идёт.

Тем более, что отвечать придётся,
За каждый необдуманный свой шаг.
Нам  времени всё меньше остаётся,
И руки потирает злобный враг.

И даже карантин и пандемия,
Не может нас избавить от греха,
Планету захватил он, как стихия,
И участь человечества плоха…

Но, шанс спастись сегодня остаётся.
Вот, снова дни пасхальные идут.
Сквозь толщу тьмы луч света к нам пробьётся,
Возможно, что на несколько минут.

Всем с покаяньем нужно торопиться,
Пока есть Пасха – Иисус Христос.
Пока ещё в Нём можно всем укрыться,
От боли и стыда,  от вечных слёз.

Придите пока Кровь ещё спасает,
И омывает все наши грехи,
Пока всем Бог прощенье предлагает,
Не будьте к своим душам так лихи.

Деньки последние история считает…
И   в это можно верить, или нет,
Но тьма сгущается, и как это бывает,
Приходит после тьмы всегда рассвет.

И этим светом будет Бог Всевышний,
Сын Божий к нам придёт уже Судьёй,
Перед Его судом равны богач и нищий,
Задумайся, где вечный жребий твой?

24.04.21. Бондаренко Любовь


Рецензии